Больничный лист при протезировании

Пациент, которому необходимо протезирование, имеет законное основание на получение больничного листа. Срок «освобождения от работы» распространяется не только на медицинские манипуляции, но и на время адаптации, проезда к профильному учреждению и обратно.

Документ (первичный) оформляет доктор, выдавший направление на протезирование. Продлить больничный имеет право врач, осуществляющий лечение в стационаре. Листок нетрудоспособности действует до возвращения человека к месту его проживания и должен быть закрыт участковым доктором.

Больничный во время протезирования зубов

Если протезирование проводится в условиях амбулатории – документ не выдается.

Официальный больничный для протезирования в стационаре

Необходимо в сжатые сроки получить освобождение от работы, которое позволит пройти протезирования в условиях стационара? Мы поможем вам приобрести больничный в кратчайшие сроки. Никаких очередей, посещения множества узких специалистов, сбора обязательных согласований и подписей докторов. Вы делаете заказ, и наши специалисты решают проблему качественно и в четко установленные сроки.

Оформите заявку на нашем сайте, указав необходимые сведения для заполнения больничного листа, и в течение суток мы доставим официальный документ на дом. Специалисты решат организационные вопросы:

  • Выбор лечебного учреждения, имеющего право выдавать официальные больничные листы по протезированию в стационаре.
  • Проконтролируют корректность внесенных данных.
  • Удостоверятся, что лист нетрудоспособности внесен в официальный реестр.
  • Подготовят больничный на официальном бланке строгой отчетности.

Конфиденциальность, доступные цены, оперативная подготовка любого документа – мы не нарушаем закон и предлагаем только легальные документы, которые примут в любой организации.

Medoi
Комментариев нет
Категории:
Новости
Комментарии
Пока нет ни одного отзыва.
Написать комментарий
Ваш комментарий
Имя
Email